МайЭнн Беринг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

МайЭнн Беринг (MyAnna Buring) фотографии

МайЭнн Беринг

MyAnna Buring

Дата рождения: 22.09.1979

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ведьмак | Witcher, The (Польша, США, в производстве)  ::  Тиссая де Врие
2019Клуб анонимных киллеров | Killer's Anonymous (Великобритания)  ::  Джоанна
2012-
2016
Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Лонг Сьюзан
Улица потрошителя (2012-2016)
2012-
2013
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Эдна Брейтвейт
горничная

20123-й сезон
20134-й сезон
Аббатство Даунтон (2012-2013)
2012Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 | The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (США)
2012Белая жара | White Heat (Великобритания)  ::  Лилли  ::  главная роль
2011Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 | Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (США)  ::  Таня
2011Список смертников | Kill List (Великобритания)  ::  Шел
2009Убийцы вампирш-лесбиянок | Lesbian Vampire Killers (Великобритания)  ::  Лотта
2009Спуск 2 | Descent: Part 2, The (Великобритания)
2008Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Мэнди

2008Жизнь в Мидсомере | Midsomer Life | 11 сезон | 63-я серия
2008Судный день | Doomsday (Великобритания)  ::  Кэлли
2008Знак тьмы | Credo (Великобритания)  ::  Элис  ::  главная роль
2008Городские крысы | City Rats (Великобритания)
2007Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Ким Хейс

2007Скрытая атака | Stealth Attack | 23 сезон | 2206-я серия
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2006Омен | Omen, The (США)
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Скотти Маниста

2006Невозможная планета | The Impossible Planet | 22-я серия
2006Абсолютно доктор Кто | Totally Doctor Who (Великобритания)
2005Спуск | Descent, The (Великобритания)  ::  Сэм
2004Предотвращение преступления | Murder Prevention (Великобритания)  ::  Мишелль Уэйн
2004Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Кирсти Моррисон

последнее обновление информации: 31.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости