Аня Клинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аня Клинг (Anja Kling) фотографии

Аня Клинг

Anja Kling

Дата рождения: 22.03.1970

Фильмография: 22 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2009Реальное Рождество | Engel sucht Liebe (Германия)  ::  Даниелла
2009Hexe Lilli (Германия)
2006На колесах | Where Is Fred!? | Wo ist Fred? (Германия)  ::  Мара
2005Сбежавший лось | Es ist ein Elch entsprungen
2004Космический дозор: эпизод 1 | (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (Германия)
2003Сентябрь | September (Германия)
2003Летающий класс | Das Fliegende Klassenzimmer (Германия)
2001По ту сторону | Jenseits (Германия)
2001Отчаянные авантюристы | High Adventure (Болгария, Великобритания, Канада)  ::  Хоуп Грюнер  ::  главная роль
2000Возвращение на старт | Zurück auf Los! (Германия)
1999Дельфины | Dolphins (Германия)
1998Спрут 9: Договор | La Piovra 9 - Il patto (Германия, Италия, Швеция)  ::  Барбара Гринберг-Альтамура  ::  главная роль
1997-
2009
Следствие ведет Зиска | Siska (Германия)
1997Спрут 8: Скандал | Octopus 8, The | La Piovra 8 - Lo scandalo (Германия, Италия, Швеция)  ::  Барбара
1997Мыс доброй надежды | Kap der guten Hoffnung (Германия)  ::  Карен
1996Из ада в ад | From Hell to Hell (Беларусь, Германия, Россия)  ::  Елена Гольде  ::  главная роль
Из ада в ад (1996)
1994Шерлок Холмс и семь карликов | Sherlock Holmes und die sieben Zwerge (ФРГ)
1993-
1996
Деррик | Derrick (ФРГ)
1989Зеленая свадьба | Grüne Hochzeit (Германия)  ::  Сусанна  ::  главная роль
1988-
1991
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
озвучивание
2007Проделки близнецов | Das Doppelte Lottchen (Германия, анимационный)
Сценарист
1998Спрут 9: Договор | La Piovra 9 - Il patto (Германия, Италия, Швеция)

последнее обновление информации: 12.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение