Люси Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люси Гордон (Lucy Gordon) биография

Люси Гордон

Lucy Gordon

22.05.1980 - 20.05.2009

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

биография

Британская киноактриса и модель.

22 мая 1980 года (Оксфорд, Великобритания) — 20 мая 2009 года (Париж, Франция).

Люси начала карьеру в 1995 году в возрасте 15-ти лет в качестве фотомодели.
До 1997 года она посещала частную женскую школу в Оксфорде. После школы хотела изучать историю и биологию.
Молодая актриса получила известность благодаря фильму Седрика Клапиша «Красотки». В 2007 году она снялась также в культовом фильме «Спайдермен 3» в роли журналистки Дженнифер Даган.
В январе 2008 года на кинофестивале Slamdance Film Festival её работа в комедийном фильме «Последний международный плейбой» была высоко оценена критиками.

Актриса покончила с собой в своей парижской квартире. Тело Люси Гордон было обнаружено в парижской квартире актрисы. Рано утром, проснувшийся гражданский супруг Гордон — Жером Альмерс нашёл девушку повесившейся. Впав в панику, молодой человек стал звать на помощь. Однако, помочь Люси уже было нельзя.
На вопрос "Что стало толчком к самоубийству?" родные, близкие и агенты Люси Гордон лишь пожимают плечами. Недавно она переехала из Нью-Йорка в Париж, где начала сниматься в новой французской комедии "Киноман", которая должна выйти в прокат в конце этого года.
Совсем недавно актриса закончила съёмку в биографическом фильме Джоанна Сфара "Серж Гинзбург, героическая жизнь", где она сыграла музу и возлюбленную певца — Джейн Биркин.

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение