Бригитта Нилсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бригитта Нилсен (Brigitte Nielsen, Gitte Nielsen) фотография

Бригитта Нилсен

Brigitte Nielsen

Gitte Nielsen

Дата рождения: 15.07.1963

Фильмография: 27 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Крид 2 | Creed II (США)  ::  Людмила Драго
2014Наёмницы | Mercenaries (США)  ::  Ульрика  ::  главная роль
Наёмницы (2014)
2004Моль | Talpa, La (Италия)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2000Обрекающий на гибель | Doomsdayer (Италия)
1998Катаклизм 2000 | Hostile Environment (США)
1998Дылда | She's Too Tall (США)  ::  Вероника Ламар  ::  главная роль
1996Пещера Золотой Розы 5 | Cave of the Golden Rose V (Италия)
1995Смертельная сила | Galaxis (США)
1995Молчун | Codename: Silencer (США)
1995Загнанный в угол | Compelling Evidence (США)
1994Пещера Золотой Розы 4 | Cave of the Golden Rose IV (Италия)
1993Пещера Золотой Розы 3 | Cave of the Golden Rose III (Италия)  ::  Чёрная ведьма
1993Женщины за решеткой | Chained Heat II (США)
1992Телефон дьявола 2 | 976-Evil II (США)
1992Пещера Золотой Розы 2 | Cave of the Golden Rose II (Италия)
1992Миссия правосудия | Mission of Justice (США)
1992Двойной агент | The Double Kid (США)
1989Убийство в лунном свете | Murder on the Moon (Великобритания)
1988Прощай, малышка | Bye Bye Baby (Италия)  ::  Лиза  ::  главная роль
1988Домино | Domino (Италия)  ::  Домино  ::  главная роль
1987Полицейский из Беверли-Хиллз 2 | Beverly Hills Cop II (США)  ::  Карла Фри
1986Кобра | Cobra (США)  ::  Ингрид
1985Рыжая Соня | Red Sonja (США, Нидерланды)  ::  Рыжая Соня
1985Рокки 4 | Rocky IV (США)  ::  Людмила
Продюсер
1998Катаклизм 2000 | Hostile Environment (США)
1998Дылда | She's Too Tall (США)

последнее обновление информации: 05.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости