Дария Николоди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дария Николоди (Daria Nicolodi) фотографии

Дария Николоди

Daria Nicolodi

Дата рождения: 19.06.1950

Фильмография: 27 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мать слёз | Mother of Tears: The Third Mother | Terza madre, La (Италия, США)
2000Пурпурная дива | Scarlet Diva (Италия)  ::  Мать Анны
1999Роза и Корнелия | Rosa and Cornelia | Rosa e Cornelia (Италия)  ::  Элеонора
мать Корнелии
1998Слова любви | Notes of Love | Parola amore esiste, La (Италия, Франция)
1998Виола целует всех | Viola bacia tutti (Италия)
1996Золотой мальчик | Golden Boy | Uomini contro (Италия, Франция)
1991Секта | Sect, The | La Setta (Италия)  ::  эпизод
1989Ужас Паганини | Paganini Horror (Италия)  ::  Сильвия Хаккет  ::  главная роль
Ужас Паганини (1989)
1989Детские игры | School of Fear | Gioko, Il (Италия)
1987Фотография Джойи | Foto di Gioia, Le (Италия)
1987Ужас в опере | Terror at the Opera | Opera (Италия)  ::  Мира  ::  главная роль
1985Феномен | Creepers | Phenomena (Италия)  ::  Фрау Брюкнер
1985Макароны | Macaroni | Maccheroni (Италия)  ::  Лаура Ди Фалько
Макароны (1985)
1982Жизнь Верди | Life of Verdi, The | Verdi (Великобритания, ФРГ, Италия, Франция, Швеция)  ::  Маргарита Барецци
1982Дрожь | Unsane | Tenebre (Италия)  ::  Анна  ::  главная роль
1981Похлёбка | Minestrone, Il (Италия)
1980Преисподняя | Inferno (Италия)
1979Венера на острове | Venere di Ille, La (Италия)
1977Шок | Schock (Италия)  ::  Дора Балдини  ::  главная роль
1977Подозрение | Suspiria (Италия)  ::  Женщина в аэропорте
(нет в титрах)
1975Портрет женщины в вуали | Ritratto di donna velata (Италия)  ::  главная роль
1975Кроваво-красное | Blood Red | Profondo rosso (Италия)  ::  Джоанна Брецци  ::  главная роль
1973Собственность больше не кража | Property Is No Longer a Theft | La Proprietà non è più un furto (Италия, Франция)  ::  Анита
озвучивание
1989Синдбад: Легенда семи морей | Sinbad of the Seven Seas (Италия, США)
Сценарист
1989Ужас Паганини | Paganini Horror (Италия)
1980Преисподняя | Inferno (Италия)
1977Подозрение | Suspiria (Италия)

последнее обновление информации: 12.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости