Маргарет Тайзек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарет Тайзек (Margaret Tyzack, Margaret Maud Tyzack) фотографии

Маргарет Тайзек

Margaret Tyzack

Margaret Maud Tyzack

09.09.1931 - 25.06.2011

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2006Сенсация | Scoop (Великобритания, США)
2006Лорд Вор | Thief Lord, The (Германия)  ::  эпизод
2005Уоллис и Эдуард | Wallis & Edward (Великобритания)  ::  королева Мэри
2005Матч Пойнт | Match Point (Великобритания, Люксембург, США)
2004-
2019
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2003Цвет молодежи | Bright Young Things (Великобритания)
2000-
2009
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2000Сад смерти | Garden of Death | 4 сезон | 14-я серия  ::  Наоми Инкпен
2009Малые милости | Small Mercies | 12 сезон | 71-я серия  ::  Гарриет Комптон
1997Миссис Даллоуэй | Mrs Dalloway (Великобритания, США, Нидерланды)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Молодой Индиана Джонс: Путешествие с отцом | Young Indiana Jones: Travels with Father (Канада, США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1990Королевская шлюха | Putain du roi, La (Австрия, Великобритания, Италия, Франция)
1987Навострите уши | Prick Up Your Ears (Великобритания)
1987Мисс Марпл: Немезида | Miss Marple: Nemesis (Великобритания)  ::  Клотильда
Мисс Марпл: Немезида (1987)
1985Корсиканские братья | The Corsican Brothers (Великобритания)
1982Чарльз и Диана: Королевская история любви | Charles & Diana: A Royal Love Story (США)
1978Наследство | The Legacy (США)
1976Я, Клавдий | I, Claudius (Великобритания)  ::  Антония
1971Заводной апельсин | Clockwork Orange, A (Великобритания, США)
1969Прикосновение любви | A Touch of Love (Великобритания)
1967Тайные осведомители | The Whisperers (Великобритания)
1967Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)  ::  Уинифред
19672001 год: Космическая одиссея | 2001: A Space Odyssey | Journey Beyond the Stars (Великобритания, США)  ::  Елена
1964Шпионское кольцо | Ring of Spies (Великобритания)  ::  Элизабет Ги
1959Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Эвелин Дейли

1959Воды Луны | Waters of the Moon | 522-я серия
1958Паспорт позора | Passport to Shame (Великобритания)  ::  эпизод
озвучивание
1995Приключения молодого Индианы Джонса: Глаз павлина | Young Indiana Jones and the Treasure of the Peacock's Eye (США)

последнее обновление информации: 29.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «2001 год: Космическая одиссея»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости