Миранда Райсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миранда Райсон (Miranda Raison) фотографии

Миранда Райсон

Miranda Raison

Дата рождения: 18.11.1977

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Артемис Фаул | Artemis Fowl (США, в производстве)  ::  Ангелина Фаул
2017Убийство в "Восточном экспрессе" | Murder on the Orient Express (США)  ::  Соня Армстронг
2017Дыши ради нас | Breathe (Великобритания)  ::  Мэри Дауни
2015-
2017
Чистота | Spotless (Великобритания, Франция)  ::  Жюли Бастьер  ::  главная роль
Чистота (2015-2017)
2015Зимняя сказка | Winter’s Tale, The (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Гермиона
королева, жена Леонта
201424 часа: Проживи еще один день | 24: Live Another Day (США)  ::  Керолин Фоулдс
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  Кэти Мивиль
20117 дней и ночей с Мэрилин | My Week with Marilyn (Великобритания, США)  ::  Ванесса
2009Небо и земля | Heaven and Earth (Великобритания)
2008Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Бланш

2008Кот среди голубей | Cat Among the Pigeons | 11 сезон | 59-я серия
2007Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Таллула

2007Далеки на Манхэттене | Daleks in Manhattan | 3 сезон | 32-я серия
2007Эволюция далеков | Evolution of the Daleks | 3 сезон | 33-я серия
2006Страна слепых | Land of the Blind (Великобритания, США)  ::  Дейзи
2006Абсолютно доктор Кто | Totally Doctor Who (Великобритания)
2005Мужчина по вызову 2: Европейский жиголо | Deuce Bigalow: European Gigolo (США)  ::  Светлана
2005Матч Пойнт | Match Point (Великобритания, Люксембург, США)  ::  Хезер
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  Джо Портман
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Артемис Фаул»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости