Чери Лунджи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чери Лунджи (Cherie Lunghi) обсуждение

Чери Лунджи

Cherie Lunghi

Дата рождения: 04.04.1952

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2018Патрик | Patrick (Великобритания)  ::  Розмари
2011Любовь и кухня | Love's Kitchen (Великобритания)  ::  Маргарет
2008-
2009
Лондонский госпиталь | Casualty 1907 (Великобритания)  ::  Ева Лукас, сестра-хозяйка

2008Casualty 1907 (Pilot Episode) | 1-я серия
2008Casualty 1907 (Episode 2) | 2-я серия
2008Casualty 1907 (Episode 3) | 3-я серия
раскрыть список (7)
2008Явления | Apparitions (Великобритания)  ::  прихожанка
2007-
2011
Тайный дневник девушки по вызову | Secret Diary of a Call Girl (Великобритания)  ::  Стефани
2005Мисс Марпл: Объявлено убийство | Marple: A Murder Is Announced (США)
2004Змея в кулаке | Viper in the Fist | Vipère au poing (Франция, Великобритания)  ::  мисс Чилтон
2003Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Лилиан Уэбстер

2003Лесной человек | The Green Man | 7 сезон | 29-я серия
2001Возвращение в таинственный сад | Back to the Secret Garden (Германия)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
1999Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол | Hornblower: The Duchess and the Devil (Великобритания)  ::  герцогиня Уэрфидэйл
1999Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Маленькая белая ложь | Little White Lies (Великобритания)  ::  Джулия
1998Гори, Голливуд, гори | Burn, Hollywood, Burn! (США)  ::  Мирна
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Незнакомцы | Strangers (Франция, Канада)
1996Кентервильское привидение | The Canterville Ghost (США)
1995Красотки Эдит Уортон | Buccaneers, The (Великобритания)  ::  Лаура

1995Вторжение | Invasion | 1-я серия
1995Покорение | Conquest | 2-я серия
1995В засаде | Ambush | 3-я серия
раскрыть список (2)
1995Джек и Сара | Jack and Sarah (Франция, Великобритания)  ::  Анна
1994Франкенштейн | Frankenstein (Великобритания, США, Япония)  ::  мать Франкенштейна
1992Ковингтон Кросс | Covington Cross (Великобритания, США)
1988Убить священника | To Kill a Priest (Франция, США)  ::  Галина
1988Интрига | Intrigue (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Миссия | Mission, The (Великобритания)  ::  Карлотта
1986Гарем | Harem (США)
1985Царь Давид | King David (США, Великобритания)  ::  Мелхола
1984Остров Эллис | Ellis Island (США)
1984Кости | Parker (Великобритания)
1984Интриганка | Master of the Game (США)
1983Знак четырёх | Sign of Four, The (Великобритания)
1982Оливер Твист | Oliver Twist (США)
1982Богомол | Praying Mantis (Великобритания)
1981Экскалибур | Excalibur (США, Великобритания)  ::  Гвиневера
1978Комедия ошибок | Comedy of Errors, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение