Амелия Уорнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амелия Уорнер (Amelia Warner) фотографии

Амелия Уорнер

Amelia Warner

Дата рождения: 04.06.1982

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008Эхо | Echo, The (США)
2007Пропавшие | Gone (Австралия, Великобритания)  ::  Софи
2007Восход тьмы | Seeker: The Dark Is Rising, The (США)  ::  Мэгги Барнс
2005Проживая зиму | Winter Passing (США)  ::  Шелли
2005Эон Флакс | Aeon Flux | Æon Flux (США)
2005Возвращение | Comeback, The (США)
2005В дурмане | Stoned (Великобритания)
2004Братья-соперники | Love's Brother (Австралия, Великобритания)  ::  Розетта
2002Девять жизней | Nine Lives (Великобритания)  ::  Лора
2000Последний рыцарь | Don Quixote (США)  ::  Антония
2000Перо Маркиза де Сада | Quills (США, Германия, Великобритания)  ::  Симона
Перо Маркиза де Сада (2000)
2000Лорна Дун | Lorna Doone (Великобритания)  ::  Лорна Дун  ::  главная роль
2000Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
1999Мэнсфилд Парк | Mansfield Park (Великобритания)  ::  Фанни в юности
1999Аристократы | Aristocrats (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Леди Сесилия
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
Композитор
2017Красавица для чудовища | Mary Shelley (Великобритания, Люксембург, США)

последнее обновление информации: 19.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение