Энн Тодд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Тодд (Ann Todd) фотографии

Энн Тодд

Ann Todd

24.01.1909 - 06.05.1993

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1979Человеческий фактор | Human Factor, The (Великобритания)
1971Зверь | The Fiend (Великобритания)
1965Тридцать один градус в тени | Ninety Degrees in the Shade (Великобритания)
1962Сын капитана Блада | El hijo del capitán Blood (Испания, Италия, США)  ::  Арабелла Блад
Сын капитана Блада (1962)
1961Вкус страха | Taste of Fear (Великобритания)  ::  Джейн Эпплби  ::  главная роль
1958-
1959
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Без славы | Not the Glory | William Conrad | 73-я серия  ::  леди Диана Гудфеллоу
1959Акула | The Grey Nurse Said Nothing | 122-я серия  ::  Лора Миллс
1957Безжалостное время | Time Without Pity (Великобритания)  ::  Онор Стэнфорд
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952Звуковой барьер | The Sound Barrier (Великобритания)
1952Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  принцесса Луиза

1952Её Королевское Высочество | Her Royal Highness | 136-я серия
1950Мадлен | Madeleine (Великобритания)
1949Страстные друзья | Passionate Friends, The (Великобритания)  ::  Мэри Джастин  ::  главная роль
1947Дело Парадайна | Paradine Case, The | Alfred Hitchcock's The Paradine Case (США)  ::  Гэй Кин  ::  главная роль
жена адвоката
1945Совершенные незнакомцы | Vacation from Marriage | Perfect Strangers (Великобритания)
1945Седьмая вуаль | Seventh Veil, The (Великобритания)  ::  Франческа  ::  главная роль
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  эпизод
принцесса
(нет в титрах)
1937Доносчик | The Squeaker (Великобритания)
1936Облик грядущего | Things to Come (Великобритания)  ::  Мэри Гордон

последнее обновление информации: 10.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение