Мерседес Сампьетро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мерседес Сампьетро (Mercedes Sampietro, Mercedes Sampietro Marro) фотографии

Мерседес Сампьетро

Mercedes Sampietro

Mercedes Sampietro Marro

Дата рождения: 24.01.1947

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2008Хорошие новости | Good news, The | Buena nueva, La (Испания)
2008Серальонга | Serrallonga (Испания)  ::  Агнес
2008Ночью дождь прекратился | La noche que dejó de llover (Испания)
2008Мужчины-охотники | Manhunters | Cazadores de hombres (Испания)
2007Человек из песка | El hombre de arena (Испания)
2006Сальвадор | Salvador (Puig Antich) (Великобритания)
2006Короли съёма | Va a ser que nadie es perfecto (Испания)
2006Глупый возраст | La edad de la peseta (Испания)
200653 зимних дня | 53 días de invierno (Испания)
2005Северо-восток | Nordeste (Франция)
2005Королевы | Queens | Reinas (Испания)  ::  Элена  ::  главная роль
2004Убить Фрейда | Inconscientes (Германия, Испания, Италия, Португалия)  ::  Мингарро
Убить Фрейда (2004)
2002Публичные места | Lugares comunes (Испания)
2001Нарушенная тишина | Silencio roto (Испания)
1999Стертые следы | Huellas borradas, Las (Испания)
1999Когда ты будешь рядом | By My Side Again | Cuando vuelvas a mi lado (Испания)  ::  главная роль
1999Вторая кожа | Second Skin | Segunda piel (Испания)  ::  Мария-Элена
1989Белая голубка | White Dove, The (Испания)
1986Конопатый Макс и привидения | Freckled Max and the Spooks | Pehavý Max a strasidlá (Австрия, ФРГ, Испания, Италия, Франция, Чехословак)  ::  Элизабет Батори
Белая дама
Конопатый Макс и привидения (1986)
1982Ночной разговор | Hablamos esta noche (Испания)
1980Преступление в Куэнсе | El Crimen de Cuenca (Испания)
1980Гари Купер, который на небесах | Gary Cooper, que estás en los cielos (Испания)
1974Хуан и Мануэла | Juan y Manuela (Испания)
озвучивание
1991Повелитель теней | Prince of Shadows | Beltenebros (Испания, Нидерланды)  ::  Ребека Осорио

последнее обновление информации: 02.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение