Розамунд Пайк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розамунд Пайк (Rosamund Pike) фотографии

Розамунд Пайк

Rosamund Pike

Дата рождения: 27.01.1979

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Три секунды | Informer, The (Великобритания)  ::  Уилкокс
2019Радиоактивно | Radioactive (Великобритания)  ::  Мария Кюри  ::  главная роль
Радиоактивно (2019)
2018Частная война | A Private War (Великобритания, США)  ::  Мэри Колвин  ::  главная роль
Частная война (2018)
2018Операция «Шаровая молния» | Entebbe (Великобритания)  ::  Бригитта Кульман  ::  главная роль
2017Точка невозврата | Beirut (США)  ::  Сэнди Краудер  ::  главная роль
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  Розалия Куэйд  ::  главная роль
Недруги (2017)
2017Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом | Man with the Iron Heart, The | HHhH (Франция)  ::  Лина Гейдрих
2015Вернуть отправителю | Return to Sender (США)  ::  Миранда Уэллс  ::  главная роль
Вернуть отправителю (2015)
2014Путешествие Гектора в поисках счастья | Hector and the Search for Happiness | Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück (Великобритания, Германия)  ::  Клэр  ::  главная роль
2014Исчезнувшая | Gone Girl (США)  ::  Эми Данн  ::  главная роль
Исчезнувшая (2014)
2014Долгое падение | Long Way Down, A (Великобритания, Германия)  ::  Пенни
Долгое падение (2014)
2013Длинная дорога вниз | A Long Way Down (Великобритания, Германия)  ::  эпизод
2013Армагеддец | World's End, The (Великобритания)  ::  Сэм Чемберлен  ::  главная роль
2012Джек Ричер | Jack Reacher (США)  ::  Хелен Родин  ::  главная роль
2012Гнев титанов | Wrath of the Titans (США)  ::  Андромеда
2011Влюбленные женщины | Women in Love (Великобритания)  ::  Гудрун Бренгвен  ::  главная роль
Влюбленные женщины (2011)
2011Большой год | Big Year, The (США)
2011Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка | Johnny English Reborn (США)  ::  Кейт
2010Сделано в Дагенхэме | Made in Dagenham (Великобритания)  ::  Лиза Хопкинс
Сделано в Дагенхэме (2010)
2010Версия Барни | Barney's Version (Италия, Канада)  ::  Мириам Панофски
2009Суррогаты | Surrogates (США)  ::  Мэгги Грир
2009Миссис Дарвин | Mrs. Darwin (Великобритания)
2008Воспитание чувств | Education, An (Великобритания)  ::  Хелен
2008Башня | The Tower (США)
2007Перелом | Fracture (США)  ::  Никки Гарднер
2007Осколки | Fugitive Pieces (Канада)
2005Дум | Doom | Duma (США, Чехия)  ::  Саманта Гримм
2005Гордость и предубеждение | Pride & Prejudice (Великобритания)  ::  Джейн Беннет
Гордость и предубеждение (2005)
2004Распутник | Libertine, The (Великобритания)  ::  Элизабет Малет
2004Земля обетованная | Promised Land (Израиль, Франция, Великобритания)  ::  Роза
2002Умри, но не сейчас | Die Another Day (Великобритания, США)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Сара Бьюмонт

2002Немка | The German Woman | 1 сезон. 1-я серия
2001Любовь в холодном климате | Love in a Cold Climate (США)
1999Жены и дочери | Wives and Daughters (Великобритания, США)  ::  леди Гарриет Камнор
озвучивание
2008Сапоги на Уайтхолле | Jackboots on Whitehall (Великобритания, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гнев титанов»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости