Эмили Уотсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмили Уотсон (Emily Watson) фотографии

Эмили Уотсон

Emily Watson

Дата рождения: 14.01.1967

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2019Припять (в производстве)  ::  Ульяна Хомюк  ::  главная роль
2018Счастливый принц | The Happy Prince (Великобритания, в производстве)
2017Яблочный двор | Apple Tree Yard (Великобритания)  ::  Ивонн Кармайкл  ::  главная роль
Яблочный двор (2017)
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Эльза Эйнштейн
2015Молли Мун и волшебная книга гипноза | Molly Moon: The Incredible Hypnotist (Великобритания)  ::  мисс Тринклбери
2015Лондонские каникулы | Royal Night Out, A (Великобритания)  ::  королева Елизавета
2015Эверест | Everest (Великобритания, США)  ::  Хелен Уилтон
2014Вселенная Стивена Хокинга | Theory of Everything, The (Великобритания)
2014Воспоминания о будущем | Testament of Youth (Великобритания)  ::  миссис Бриттейн
2013Некоторые девушки | Some Girl(s) (США)  ::  Линдси
2013Воровка книг | Book Thief | Die Bücherdiebin (Германия, США)  ::  Роза Хуберманн  ::  главная роль
Воровка книг (2013)
2013Белль | Belle (Великобритания)  ::  леди Мэнсфилд
2012Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)  ::  графиня Лидия Ивановна
2011Боевой конь | War Horse (США)
2010Кладбищенский союз | Cemetery Junction (Великобритания)  ::  Миссис Кендрик
2009Замерзшие души | Cold Souls (США, Франция)  ::  Клэр
2009Внутри вихря | Within the Whirlwind | Wichry Kołymy (Бельгия, Германия, Польша, Франция)  ::  Евгения Гинзбург  ::  главная роль
2008Светлячки в саду | Fireflies in the Garden (США)  ::  Джейн Лоуренс
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2007Мой домашний динозавр | Water Horse: Legend of the Deep, The (США, Великобритания)  ::  Энн МакМорроу
2006Мисс Поттер | Miss Potter (Великобритания, США)  ::  Милли Уорн
2006Крестоносец в джинсах | Crusade in Jeans | Kruistocht in spijkerbroek (Бельгия, Германия, Люксембург, Нидерланды)
2005У каждого своя ложь | Separate Lies (Великобритания)  ::  Энн Мэннинг  ::  главная роль
2005Предложение | Proposition, The (Австралия, Великобритания)  ::  Марта Стэнли
2005Вау-вау | Wah-Wah (Великобритания, Франция, ЮАР)  ::  Руби Комптон  ::  главная роль
2004Жизнь и смерть Питера Селлерса | Life and Death of Peter Sellers, The (США, Великобритания)  ::  Энни Селлерс  ::  главная роль
2002Любовь, сбивающая с ног | Punch-Drunk Love (США)  ::  Лена Леонард
2002Эквилибриум | Equilibrium (США)  ::  Мэри О'Брайен
2001Госфорд парк | Gosford Park (США, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Элси
2000Защита Лужина | Luzhin Defence, The | Défense Loujine, La (Великобритания, Франция)  ::  Наталья Каткова
1999Прах Анджелы | Angela's Ashes (США, Ирландия)  ::  Анджела Маккурт  ::  главная роль
1998Хилари и Джеки | Hilary and Jackie (Великобритания)  ::  Джеки Дю Пре  ::  главная роль
1997Метролэнд | Metroland (США, Франция)  ::  Марион  ::  главная роль
1997Боксер | Boxer, The (Ирландия, США)  ::  Мэгги  ::  главная роль
1996Рассекая волны | Breaking the Waves (Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швеция)  ::  Бесс Макнилл  ::  главная роль
озвучивание
2017Мы - монстры | Happy Family (Германия, анимационный)  ::  Эмма
2005Труп невесты | Corpse Bride (Великобритания, США, анимационный)  ::  Виктория Эверглот

последнее обновление информации: 19.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр