Билли Пайпер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билли Пайпер (Billie Piper) фотографии

Билли Пайпер

Billie Piper

Дата рождения: 22.09.1982

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2016
Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)

2014Сеанс | Séance | 2-я серия  ::  Брона Крофт
2014Воскрешение | Resurrection | 3-я серия  ::  Брона Крофт
2014Сумрак | Demimonde | Полусвет | 4-я серия  ::  Брона Крофт
раскрыть список (13)
Страшные сказки (2014-2016)
2010Страстная женщина | A Passionate Woman (Великобритания)  ::  Бетти  ::  главная роль
2007-
2011
Тайный дневник девушки по вызову | Secret Diary of a Call Girl (Великобритания)  ::  Белла  ::  главная роль
2007Тень «Полярной звезды» | Shadow in the North, The (Великобритания)
2007Мэнсфилд Парк | Mansfield Park (Великобритания)  ::  Фанни Прайс
2006Рубин во мгле | Ruby in the Smoke, The (Великобритания)
2005-
2013
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Роза Тайлер  ::  главная роль

2005Роза | Rose | 1 сезон | 1-я серия
2005Конец света | The End of the World | 1-й сезон | 2-я серия
2005Беспокойный мертвец | The Unquiet Dead | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (32)
Доктор Кто (2005-2013)
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Геро

2005Много шума из ничего | Much Ado About Nothing | 1-я серия
2005Ловушка для призраков | Spirit Trap (Великобритания)
2004Успей сделать это до 30 | Things to Do Before You're 30 (Великобритания)  ::  Вики
2004Парень из кальция | Calcium Kid, The (Великобритания)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1996Лидер | Leading Man, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Эвита | Evita (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
архивные кадры
2010Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Роза Тайлер

2010Квартирант | The Lodger | 66-я серия

последнее обновление информации: 28.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр