Хелен Линдсей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелен Линдсей (Helen Lindsay) фотография

Хелен Линдсей

Helen Lindsay

Год рождения: 1929

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2007Ленинград  ::  Присцилла Дэвис
2005Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  сестра Розалия

2005Тайна «Голубого поезда» | The Mystery of the Blue Train | 10 сезон | 54-я серия
2005Жених напрокат | Wedding Date, The (США)  ::  Тётя Беа
2004Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Мэри Пирс

2004Плохие известия | Bad Tidings | 7 сезон | 30-я серия
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  судья

2004Война нервов | A War of Nerves | 3 сезон. 4-я серия
2002Так называемый | AKA (Великобритания)
2002Элла и ее матери | Ella and the Mothers (Великобритания)
1996Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  эпизод
1995Маленький лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (Великобритания)
1991Убийство по-джентльменски | Murder of Quality, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1989Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  миссис Файллери

1989Ключ от двери | The Key of the Door | 5 сезон | 96-я серия
1989Без бретелек | Strapless (Великобритания)
1986Спор | The Disputation (Великобритания)
1983Секреты | Secrets (Великобритания)
1971Воскресенье, кровавое воскресенье | Sunday Bloody Sunday (Великобритания)  ::  эпизод
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)
1970Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США)  ::  мисс Темпл
Джейн Эйр (1970)
1965Дорогая | Darling (Великобритания)  ::  Фелисити
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение