Кити Манвер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кити Манвер (Kiti Manver, María Isabel Mantecón Vernalte) обсуждение

Кити Манвер

Kiti Manver

María Isabel Mantecón Vernalte

Дата рождения: 11.05.1953

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2013
Хрупкость | Frágiles (Испания)
2011-
2013
Гранд отель | Grand Hotel | Gran Hotel (Испания)
2010Еще один час на Канарах | Una hora más en Canarias (Испания, Колумбия)
2009Разомкнутые объятия | Broken Embraces | Abrazos rotos, Los (Испания)  ::  мадам Милен
2007Лола: фильм | Lola, la película (Испания)
2007Воскресный свет | Luz de domingo (Испания)
2003Возьми мои глаза | Te doy mis ojos (Испания)
2003Божественный свет | End of a Mystery, The | La Luz prodigiosa (Испания)  ::  Адела
2002Украденные танго | Tangos volés (Франция)
2002Рыцарь Дон Кихот | Don Quixote, Knight Errant | Caballero Don Quijote, El (Испания)  ::  Хозяйка
2001Улетное Рождество | Noche de reyes (Испания)
2000Коммуналка | La Comunidad (Испания)
1996Ведьмы | Brujas (Испания)
1995Цветок моей тайны | Flower of My Secret, The | Flor de mi secreto, La (Испания, Франция)  ::  Мануэла
1995Лицом к лицу | Boca a boca (Испания)  ::  Люси
1992Женщина под дождём | Woman in the Rain, A (Испания)
1988Пасодобль | Pasodoble (Испания)
1988Женщины на грани нервного срыва | Women on the Verge of a Nervous Breakdown | Mujeres al borde de un ataque de nervios (Испания)  ::  Паулина
1984За что мне это? | What Have I Done to Deserve This? | ¿Qué he hecho yo para merecer esto!! (Испания)  ::  Хуани
1980Пепи, Люси, Бом и остальные девушки | Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón (Испания)
певица
1973Дон Рамиро | Habla, mudita (Испания)
1972Единственная большая любовь | House of the Doves, The | Solo grande amore, Un (Испания, Италия)  ::  ученица

последнее обновление информации: 08.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение