Тара Саммерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тара Саммерс (Tara Summers) обсуждение

Тара Саммерс

Tara Summers

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тачка на миллион | Driven (Великобритания, Пуэрто-Рико, США)  ::  Молли
2016-
2017
Улица милосердия | Mercy Street  ::  Энн Хастингс
2014Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Бетани
2012Хичкок | Hitchcock (США)
2012Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Карен Данхилл

2012Пятый сезон | Season 5
2008Кровавая любовь | Love Lies Bleeding (США)  ::  Элис Сэндс
детектив
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Эбби
2006Я соблазнила Энди Уорхола | Factory Girl (США)  ::  Бриджид Полк
2006Кроличья лихорадка | Rabbit Fever (Великобритания)
2004Пиджак | Jacket, The (США, Великобритания, Германия)  ::  Нина
2004Красавчик Алфи: Чего хотят мужчины | Alfie (Великобритания, США)  ::  Кэрол
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости