Эдит Эванс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдит Эванс (Edith Evans) обсуждение

Эдит Эванс

Edith Evans

08.02.1888 - 14.10.1976

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1976Туфелька и роза | The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella (Великобритания)
1974Безумие | Craze (Великобритания)  ::  тетя Луиза Нэш
1973Кукольный дом | A Doll's House (Великобритания)  ::  Анна-Мария
1970Скрудж | Scrooge (Великобритания)
1969Дэвид Копперфилд | David Copperfield (Великобритания)  ::  мисс Бетси Тротвуд
1969Безумная из Шайо | Madwoman of Chaillot, The (США)
1968Пруденс и пилюля | Prudence and the Pill (Великобритания)
1967Фитцвилли | Fitzwilly (США)  ::  мисс Виктория Вудворт
1967Тайные осведомители | The Whisperers (Великобритания)  ::  главная роль
1965Юный Кэссиди | Young Cassidy (Великобритания)  ::  Леди Грегори
1964Меловой сад | Chalk Garden, The (США)
1962Том Джонс | Tom Jones (Великобритания)  ::  мисс Вестерн
1959История монахини | Nun's Story, The (США)
1959Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Хелен Ланкастер

1959Воды Луны | Waters of the Moon | 522-я серия
1958Оглянись во гневе | Look Back in Anger (Великобритания)  ::  миссис Таннер
1952Как важно быть серьёзным | Importance of Being Earnest, The (Великобритания)  ::  леди Брэкнелл
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1949Пиковая дама | Queen of Spades, The (Великобритания)  ::  старая графиня Раневская  ::  главная роль

последнее обновление информации: 13.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение