Мари Кишш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мари Кишш (Mari Kiss) биография

Мари Кишш

Mari Kiss

Дата рождения: 09.10.1952

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Выходка | Prank (Венгрия)
2008Дельта | Delta (Германия)
2004Театр | Being Julia (США, Канада, Венгрия, Великобритания)  ::  Секретарь
1990Пассажиры без билета | Potyautasok (Венгрия)  ::  мать Томи
1990Дочь мрака | Daughter of Darkness (США)
1987Никто не вернётся назад | Nessuno torna in dietro (Италия)  ::  Лоренца
1985Великое поколение | Great Generation, The | A Nagy generáció (Венгрия)  ::  Мари  ::  главная роль
1984Игра в облаках | Felhöjáték (Венгрия)
1982Кондор | Dögkeselyü (Венгрия)
1980Брак без обязательств | Vámmentes házasság (Венгрия, Финляндия)  ::  главная роль
1978Шаровая молния | Ball Lightning | Kulový blesk (Чехословакия)
1977Высоконравственная ночь | Egy erkölcsös éjszaka (Венгрия)  ::  Рожи
1976Человек без имени | Azonosítás (Венгрия)
1976Скала королевы | Kneeler Peak | Királylány zsámolya, A (Венгрия)
1976Отражение | Tükörképek (Венгрия)
1974Пение на бегу | Singing on the Treadmill | Bástyasétány '74 (Венгрия)

последнее обновление информации: 30.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение