Мона Уошборн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мона Уошборн (Mona Washbourne) фотографии

Мона Уошборн

Mona Washbourne

27.11.1903 - 15.11.1988

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1984Декабрьский цветок | December Flower (Великобритания)
1982Чарльз и Диана: Королевская история любви | Charles & Diana: A Royal Love Story (США)
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)  ::  Нэнни Хоукинс
1978Стиви | Stevie (Великобритания)
1976Синяя птица | Blue Bird, The (СССР, США)  ::  Бабушка
Синяя птица (1976)
1974Место водителя | Driver's Seat, The | Identikit (Италия)
1973О, счастливчик | O Lucky Man! (Великобритания, США)
1972Что стало с Джек и Джилл? | What Became of Jack and Jill? (Великобритания)
1970Фрагмент страха | Fragment of Fear (Великобритания)
1970Игры | The Games (Великобритания)
1969Жилая комната | The Bed Sitting Room (Великобритания)
1968Если... | If... (Великобритания)
1965Всё будет хорошо | Ferry Cross the Mersey (Великобритания)
1964Односторонний маяк | One Way Pendulum (Великобритания)
1964Ночь должна наступить | Night Must Fall (Великобритания)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  миссис Пирс
Моя прекрасная леди (1964)
1964Коллекционер | Collector, The (США, Великобритания)  ::  тетя Энни
1963Билли-лжец | Billy Liar (Великобритания)  ::  Элис Фишер
1960Невесты Дракулы | Brides of Dracula, The (Великобритания)
1958Крик с улиц | Cry from the Streets, A (Великобритания)
озвучание - Александра Панова
1958Дюнкерк | Dunkirk (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956По кличке Джон Престон | Alias John Preston (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Белокурая грешница | Yield to the Night (Великобритания)
1955В роли мрачной тени | Cast a Dark Shadow (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Преданные | Betrayed (США)  ::  эпизод
официантка
(нет в титрах)
1954Доктор в доме | Doctor in the House (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Банковский билет в миллион фунтов стерлингов | Million Pound Note, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Игрок и леди | The Gambler and the Lady (Великобритания)
1949Адам и Эвелина | Adam and Evalyn | Adam and Evelyne (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Мальчик Уинслоу | Winslow Boy, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение