Бэтси Блэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бэтси Блэр (Betsy Blair, Elizabeth Winifred Roger) фотографии

Бэтси Блэр

Betsy Blair

Elizabeth Winifred Roger

11.12.1923 - 13.03.2009

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1988Измена | Betrayed (США, Франция, Япония)  ::  Глэдис Симмонс
1987Подозрение | Suspicion (Великобритания)
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1986Сошествие в ад | Descent Into Hell | Descente aux enfers (Франция)  ::  мадам Бюрм
1973Неустойчивое равновесие | Delicate Balance, A (США, Канада, Великобритания)  ::  Эдна
1962Дряхлость | Careless | Senilità (Италия, Франция)  ::  Амалия Брентани
Дряхлость (1962)
1962Всю ночь напролёт | All Night Long (Великобритания)  ::  Эмили
1960Дофины | Dauphins, The | Delfini, I (Италия, Франция)  ::  графиня Маргерита Чере  ::  главная роль
1958Ухажёр (США)
1957Крик | Cry, The | Grido, Il (Италия)  ::  Эльвия  ::  главная роль
Крик (1957)
1957Клеймо Холлидея | Halliday Brand, The (США)  ::  Марта
1956Главная улица | Main Street | Calle Mayor (Испания, Франция)  ::  Исабель  ::  главная роль
Главная улица (1956)
1955Отелло | Othello (Великобритания)
1955Марти | Marty (США)  ::  Клара Снайдер  ::  главная роль
озвучание - Янина Жеймо
Марти (1955)
1951Ласковая леди | Kind Lady (США)  ::  Эйда Элкотт
1950Загадочная улица | Mystery Street (США)  ::  Джэки Элкотт
1950Выхода нет | No Way Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  Хестер
(нет в титрах)
1948Другая часть леса | Another Part of the Forest (США)  ::  Берди Багтри
1947Деньги Дженет Эмс  ::  Кэти
1947Двойная жизнь | Double Life, A (США)
одна из девушек в магазине париков
1947Вина Джэнет Эймс | Guilt of Janet Ames, The (США)  ::  Кэти

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости