Лесли Карон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лесли Карон (Leslie Caron, Leslie Claire Margaret Caron) фотографии

Лесли Карон

Leslie Caron

Leslie Claire Margaret Caron

Дата рождения: 01.07.1931

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Дарреллы | Durrells, The (Великобритания)  ::  графиня Мавродаки
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  Жозетт Леноар
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)
2001Убийство в Восточном экспрессе | Murder on the Orient Express (США)
2000Шоколад | Chocolat (Великобритания, США)  ::  мадам Оди
2000Последняя из блондинок-красоток | Last of the Blonde Bombshells, The (Великобритания, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1996Кольцо | Ring, The (США)
1995Шутки в сторону | Funny Bones (США)
1995Пусть это буду я | Let It Be Me (США)
1992Ущерб | Damage (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Элизабет
1990Гора мужества | Courage Mountain (США)  ::  Джейн Хиллари
1988Ленин: поезд | Lenin: The Train | Il treno di Lenin (Италия, Франция, ФРГ, Австрия)  ::  Надежда Крупская
1984Интриганка | Master of the Game (США)  ::  Соланж
гувернантка
1984Диагональ слона | Dangerous Moves | La Diagonale du fou (Франция, Швейцария)  ::  Хеня Либскинд
Диагональ слона (1984)
1982Недоступная | Unapproachable, The | Unerreichbare, Die (Австрия, ФРГ)  ::  Клаудия  ::  главная роль
Недоступная (1982)
1982Императив | Imperative | Imperativ (Германия)  ::  мать Августина
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Одинокая Коко Шанель | Chanel Solitaire (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Контракт | Contract, The | Kontrakt (Польша)  ::  Пенелопа Уилсон
жена брата Адама
1980Все звёзды | Tous vedettes! (Франция)  ::  Люсиль
1979Золотая девушка | Goldengirl (США)  ::  Сэмми Ли
доктор
1978Николь | Nicole (США)  ::  Николь  ::  главная роль
1977Мужчина, который любил женщин | Homme qui aimait les femmes, L' (Франция)  ::  Вера
1977Валентино | Valentino (Великобритания, США)  ::  Алла Назимова  ::  главная роль
1974Королевская скамья VII | QB VII (США)
1971Чандлер | Chandler (США)  ::  Катрин
1970Мадрон | His Name Was Madron | Madron (Израиль)  ::  Мария Елена  ::  главная роль
монахиня
1965Очень необычная услуга | Very Special Favor, A (США)  ::  Лорен Буллар  ::  главная роль
Очень необычная услуга (1965)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)  ::  Франсуаза Лабе  ::  главная роль
1964Папа Гусь | Father Goose (США)  ::  Кэтрин Френо  ::  главная роль
1962Четыре истины | Les Quatre vérités (Франция)  ::  Ани
новелла "Два голубя"
1962Угловая комната | L-Shaped Room, The (Великобритания)  ::  Джейн Фоссет  ::  главная роль
1962Оружие тьмы | Guns of Darkness (Великобритания)  ::  Клэр Джордан
1961Фанни | Fanny (США)  ::  Фанни  ::  главная роль
Фанни (1961)
1960Подземные люди | The Subterraneans (США)  ::  Марду Фокс
1960Аустерлиц | Battle of Austerlitz, The | Austerlitz (Франция, Италия, Югославия, Лихтенштейн)  ::  мадам де Воде
1959Дилемма доктора | Doctor's Dilemma, The (Великобритания)  ::  Дженнифер Дюбеда  ::  главная роль
1958Жижи | Gigi (США)  ::  Жижи  ::  главная роль
1956Габи | Gaby (США)  ::  Габи  ::  главная роль
1955Хрустальный башмачок | The Glass Slipper (США)  ::  Элла
1955Длинноногий папочка | Daddy Long Legs (США)  ::  Джули Андре  ::  главная роль
1953Три истории любви | Story of Three Loves, The (США)  ::  Мадемуазель  ::  главная роль
"Мадемуазель"
Три истории любви (1953)
1953Лили | Lili (США)  ::  Лили Дорье  ::  главная роль
озвучание - Мария Виноградова
1951Человек в плаще | Man with a Cloak, The (США)  ::  Мадлен
1951Американец в Париже | An American in Paris (США)  ::  Лиз Бовье  ::  главная роль
Американец в Париже (1951)
участие в фильмах
1985Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)
архивные кадры
2015Уоррен Битти: Голливудские амбиции | Warren Beatty, Hollywood Obsession | Warren Beatty, une obsession hollywoodienne (Нидерланды, Франция, документальный)
2007Канны, 60 лет истории | Cannes, 60 ans d'histoires (Франция, документальный)

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости