Джессика Хайнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джессика Хайнс (Jessica Hynes, Tallulah Jessica Elina Stevenson) фотографии

Джессика Хайнс

Jessica Hynes

Tallulah Jessica Elina Stevenson

Дата рождения: 15.11.1972

Фильмография: 23 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2010Руки-ноги за любовь | Burke and Hare (Великобритания)
2008Трус | Faintheart (Великобритания)
2007-
2009
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

2007Человеческая природа | Human Nature | 3 сезон | 36-я серия  ::  Джоан Редферн
2007Семья крови | The Family of Blood | 3 сезон | 37-я серия  ::  Джоан Редферн
2009The End of Time: Part Two | 120-я серия  ::  Верити Ньюман
Доктор Кто (2007-2009)
2007Фокусники | Magicians (Великобритания)  ::  Линда
2007Ученики | Learners (Великобритания)
2007Сын Рэмбо | Son of Rambow (Великобритания, Германия, Франция)
2006Четыре последние песни | Four Last Songs (Великобритания, Испания)  ::  Миранда
2006Конфетти | Confetti (Великобритания)  ::  Сэм  ::  главная роль
2004Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | Tea-Time of the Dead (Великобритания, Франция)
2004Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного | Bridget Jones: The Edge of Reason (Великобритания)
2002Непорочная | Pure (Великобритания)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2001Боб и Роуз | Bob & Rose (Великобритания)  ::  Холли Вэнс
2000-
2004
Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)
2000Рожденный романтиком | Born Romantic (Великобритания)
1999Долбанутые | Spaced (Великобритания)
1997Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джудит Лэсситер
дочь доктора

1997Убийство в Беджерс Дрифт | The Killings at Badger's Drift | 1 сезон | 1-я серия
Чисто английские убийства (1997)
1993Свингеры | Swing Kids (Великобритания, США)
1993Дитя Макона | Baby of Macon, The (Германия, Великобритания, Франция, Бельгия)  ::  Первая Повитуха
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
озвучивание
2007Гарри Поттер и Орден Феникса | Harry Potter and the Order of the Phoenix (США)
Сценарист
2007Ученики | Learners (Великобритания)
1999Долбанутые | Spaced (Великобритания)

последнее обновление информации: 14.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости