Розалинда Холстид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розалинда Холстид (Rosalind Halstead) фотография

Розалинда Холстид

Rosalind Halstead

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Диджей | DJ (Великобритания, Польша)  ::  Миранда
2014Доминион | Dominion (США)  ::  Бекка Торн

2014Начало | Pilot | 1-я серия
2014Счастливого пути | Godspeed | 2-я серия
2014Сокрушенные места | Broken Places | 3-я серия
раскрыть список (4)
Доминион (2014)
2012Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  Кейт

2012Скандал в Белгравии | A Scandal in Belgravia | Фильм № 4
2009Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  Изабелла
2007Территория девственниц | Virgin Territory (Великобритания, Италия, Люксембург, США, Франция)  ::  Филомена
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)
2005Миссис Хендерсон представляет | Mrs Henderson Presents (Великобритания)
2004Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного | Bridget Jones: The Edge of Reason (Великобритания)
2003Сыновья и любовники | Sons & Lovers (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение