Сандрин Холт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сандрин Холт (Sandrine Holt) фотографии

Сандрин Холт

Sandrine Holt

Дата рождения: 19.11.1972

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2018Переправа | Crossing, The (США)  ::  Эмма Рен  ::  главная роль
Переправа (2018)
2016-Любовь | Love (США)
2015-Мистер Робот | Mr. Robot (США)  ::  Сюзен Джекобс
2015Терминатор: Генезис | Terminator Genisys (США)  ::  детектив Чёнг
2013-
2014
Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Джиллиан Коул
2013Китайская головоломка | Chinese Puzzle | Casse-tête chinois (Франция)
2012Другой мир 4: Пробуждение | Underworld: Awakening (США)
2007Темная комната | The Dark Room (Канада)
2007Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007Огненный змей | Fire Serpent (США)
2006Беглецы | Runaway (США)
200624 | 24 Hours (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Дрю

2005Ничей ребёнок | Nobody's Baby | 247-я серия
2005Озеро Сэм | Sam's Lake (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Дженни Чоу
детектив
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)  ::  Терри
2004Звездный десант 2: Герой федерации | Starship Troopers 2: Hero of the Federation (США)  ::  Джилл
2003Счастливый час | Happy Hour (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Баллистика: Экс против Сивер | Ballistic: Ecks vs. Sever (США, Германия)  ::  агент Беннетт
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)
1998Мой Дикий Запад | Mio West, Il (Италия)
1998Девочки и мальчики | 1999 (США)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Танцуй со мной | Dance Me Outside (Канада)
1995Покахонтас: Легенда | Pocahontas: The Legend (США)
1995Легенды Севера | Aventures dans le Grand Nord (Канада, Франция)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Рапа Нуи | Rapa Nui (США)  ::  Рамана
1991Чёрная сутана | Black Robe (Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости