Клаудия Джерини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудия Джерини (Claudia Gerini) фотографии

Клаудия Джерини

Claudia Gerini

Дата рождения: 18.12.1971

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ядовитая роза | Poison Rose, The | Rosa velenosa, La (Италия, США)  ::  Виолет Грегори
2018Дома всё хорошо | There Is No Place Like Home | A casa tutti bene (Италия)  ::  Беатрис
2017Джон Уик 2 | John Wick: Chapter 2 (США)  ::  Джианна
2016Переводчик | Traduttore, Il (Италия, Польша)  ::  Анна  ::  главная роль
Переводчик (2016)
2014Во всём виноват Фрейд | Blame Freud | Tutta colpa di Freud (Италия)  ::  Клаудия  ::  главная роль
Во всём виноват Фрейд (2014)
2012Тульпа | Tulpa - Demon of Desire | Tulpa - Perdizioni mortali (Италия)  ::  Лиза Боери  ::  главная роль
Тульпа (2012)
2012Реальность | Reality (Италия, Франция)  ::  телеведущая
2012Командир и аист | Commander and the Stork, The | Comandante e la cicogna, Il (Италия, Франция, Швейцария)  ::  Тереза  ::  главная роль
Командир и аист (2012)
2012Как красиво заниматься любовью | Love Is in the Air | Com'è bello far l'amore (Италия)  ::  Джулия  ::  главная роль
Как красиво заниматься любовью (2012)
2012Идеальная семья | Una famiglia perfetta (Италия)  ::  Кармен
2011Моё завтра | Il mio domani (Италия)
2009-
2012
Так поступают все | Cosi fan tutte (Италия)
2009Не такой, как кто? | Different from Whom | Diverso da chi? (Италия)  ::  Аделе Ферри  ::  главная роль
Не такой, как кто? (2009)
2008Большой, плохой и Вердоне | Grande, grosso e Verdone (Италия)
2007Дом из кошмарного сна | Dream House Nightmare, A | Nero bifamiliare (Италия)  ::  Марина  ::  главная роль
Дом из кошмарного сна (2007)
2006Тайная поездка | Secret Journey | Viaggio segreto (Италия, Франция)  ::  Аделе
Тайная поездка (2006)
2006Незнакомка | Unknown Woman, The | Sconosciuta, La (Италия, Франция)  ::  Валерия
2004Страсти Христовы | Passion of the Christ, The (США)  ::  Клавдия Прокла
2004Не уходи | Don't Move | Non ti muovere (Италия, Испания, Великобритания)  ::  Эльза  ::  главная роль
2003-
2012
Камера кафе | Camera cafè (Италия)
2003Под солнцем Тосканы | Under the Tuscan Sun (США, Италия)
2001Франческа и Нунциата | Francesca and Nunziata | Francesca e Nunziata (Италия)  ::  Нунциата  ::  главная роль
Франческа и Нунциата (2001)
2001Мимо кассы | Off Key (Великобритания)  ::  Виолета
2001Любить или не любить | Amarsi può darsi (Италия)
1999Обман | Deceit | Il gioco (Италия)  ::  Михаэла
1999Все мужчины в дефиците | Tutti gli uomini del deficiente (Италия)
1996Я без ума от Айрис | I'm Crazy About Iris Blond | Sono pazzo di Iris Blond (Италия)  ::  Айрис Блонд  ::  главная роль
Я без ума от Айрис (1996)
1995Свадебные путешествия | Viaggi di nozze (Италия)  ::  Джессика  ::  главная роль
новелла "Ивано и Джессика"
Свадебные путешествия (1995)
1995На следующий год я пойду спать в 10 часов | Anno prossimo vado a letto alle dieci, L' (Италия)
1994Отец и сын | Father and Son | Padre e figlio (Бельгия, Италия, Франция)  ::  Кьяра
Отец и сын (1994)
1987У богатых свои привычки | Roba da ricchi (Италия)
озвучивание
2003Синдбад: Легенда семи морей | Sinbad: Legend of the Seven Seas (США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости