Зои Тэппер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зои Тэппер (Zoe Tapper, Zoë Tapper) фотография

Зои Тэппер

Zoe Tapper

Zoë Tapper

Дата рождения: 26.10.1981

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  Алиса Клербо

2014Турнир | The Challenge | Сезон 1 | 8-я серия
Мушкетёры (2014)
2012Кровь | Blood (Великобритания)  ::  Джемма Венн
2011Детектив Дзен | Zen (Великобритания, Германия, Италия)
2009Отчаянные романтики | Desperate romantics (Великобритания)  ::  Эффи
2008-
2010
Выжившие | Survivors (Великобритания)
2008Грязь | Grind, The (Великобритания)
2006Карьера продажной женщины | A Harlot's Progress (Великобритания)
2006Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Сьюзан Дэвис

2006Вторжение | Invasion | 4 сезон. 1-я серия
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Гермия  ::  главная роль

2005Сон в летнюю ночь | A Midsummer Night's Dream | 4-я серия
2005Миссис Палфрей в Клейрмонте | Mrs. Palfrey at the Claremont (Великобритания, США)  ::  Гвендолин
2005Инспектор Джерико | Jericho (США)
2005Эти глупые вещи | These Foolish Things (Великобритания)  ::  Диана Шоу  ::  главная роль
2004Хекс | Hex (Великобритания)
2004Красота по-английски | Stage Beauty (Великобритания, Германия, США)  ::  Нелл

последнее обновление информации: 15.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение