Люси Панч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люси Панч (Lucy Punch) фотографии

Люси Панч

Lucy Punch

Дата рождения: 30.12.1977

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2016Материнство | Motherland (Великобритания)  ::  Аманда
2014Чем дальше в лес | Into the Woods (США)
2014Торт | Cake (США)
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)
2013Убойный уикенд | Cottage Country (Канада, Россия)  ::  Маша
2013Давай знакомиться | Hello Ladies (США)  ::  эпизод
2012–
2013
Бен и Кейт | Ben and Kate (США)  ::  БиДжи
2012Реальные парни | Stand Up Guys (США)
2012Звёзды в короткометражках | Stars in Shorts (США)
2011Старая добрая оргия | Good Old Fashioned Orgy, A (США)  ::  Кейт
2011Очень плохая училка | Bad Teacher (США)  ::  Эми Белкова
Очень плохая училка (2011)
2011Отвези меня домой | Take Me Home Tonight (Германия, США)  ::  Шелли
2011Главное - не бояться! | Little Bit of Heaven, A (США)  ::  Сара Уолкер  ::  главная роль
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  Дарла
2010Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США)  ::  Шармэйн
2009(Без названия) | (Untitled) (США)
2008Дети в Америке | Young Americans (Германия)
2007Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)
2007Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Фенола Гей

2007Золушка | Cinderella | 2-я серия
2007Одноклассницы | St. Trinian's (Великобритания)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2006Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Сюзанна Хендерсон

2006После похорон | After the Funeral | 10 сезон | 56-я серия
2006Класс | The Class (США)
2006Готовы ли вы к любви? | Are You Ready for Love? (Великобритания)
2005Фестиваль | Festival (Великобритания)
2004-
2017
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004Театр | Being Julia (США, Канада, Венгрия, Великобритания)
2004Заколдованная Элла | Ella Enchanted (США, Ирландия, Великобритания)
2004Жизнь и смерть Питера Селлерса | Life and Death of Peter Sellers, The (США, Великобритания)
2003Вторая натура | Second Nature (США)
2002Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)
2001Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Мелисса Таунсенд

2001Испорченный плод | Tainted Fruit | 4 сезон | 19-я серия
2000Садовник | Greenfingers (Великобритания, США)
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1999Золушка | Cinderella (Великобритания)
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)

последнее обновление информации: 01.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости