Анна Фрил

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Фрил (Anna Friel) фотография

Анна Фрил

Anna Friel

Дата рождения: 12.07.1976

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сломленный | Broken (Великобритания)  ::  Кристина Фицсиммонс
2016-Марчелла | Marcella (Великобритания)  ::  Марчелла Бэкленд  ::  главная роль
2016Искусственный интеллект. Доступ неограничен | I.T. (Ирландия, Франция)
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
2015Сражение за тяжёлую воду | Kampen om tungtvannet (Норвегия)
2014Легкие деньги | Good People (США)  ::  Сара
2013Властелин любви | Look of Love, The (Великобритания, США)  ::  Джин Реймонд
2011Хранители сокровищ | Treasure Guards (Германия)  ::  Виктория Картер  ::  главная роль
2011Области тьмы | Limitless (США)  ::  Мелисса
2011Летим со мной | Come Fly with Me (Великобритания)  ::  эпизод
2010Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США)  ::  эпизод
2010Телохранитель | London Boulevard (Великобритания, США)  ::  Брайони
2009Затерянный мир | Land of the Lost (США)  ::  Холли  ::  главная роль
2008Кровавая графиня - Баторий | Bathory (Великобритания, Венгрия, США, Словакия, Чехия)  ::  Элизабет Батори  ::  главная роль
2007-
2009
Мёртвые до востребования | Pushing Daisies (США)  ::  Шарлотта
2007Гол 2: Жизнь как мечта | Goal 2: Living the Dream (Великобритания)  ::  Роз
2006Мотель «Ниагара» | Niagara Motel (Канада)
2006Ирландский джем | Irish Jam (США)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)  ::  Роз Хармисон
2004Тихий омут | Perfect Strangers (Великобритания)  ::  Сьюзи Уайлдинг  ::  главная роль
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2003В ловушке времени | Timeline (США)  ::  леди Клэр
2002Золотые поля | Fields of Gold (Великобритания)  ::  Люсия Мерритт  ::  главная роль
2001С тобой и без тебя | Me Without You (Великобритания, Германия)  ::  Марина
2001Любовь и война | The War Bride (Канада)
2000Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)  ::  Тэмми Фрэнклин  ::  главная роль
2000Вечный мир | An Everlasting Piece (США)
1999Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A | Sogno di una notte di mezza estate (Италия, Великобритания, США)  ::  Гермия
1999Безумные коровы | Mad Cows (Великобритания)
1999Аферист | Rogue Trader (Великобритания)  ::  Лиза Лисон  ::  главная роль
1998Три англичанки за городом | Land Girls, The (Великобритания, Франция)  ::  Пру  ::  главная роль
1998Стрингер | Stringer, The (Россия, Великобритания)  ::  Хелен
1998Приключения Сент-Ива | St. Ives (Германия)  ::  Флора  ::  главная роль
1998Наш общий друг (мини-сериал) | Our Mutual Friend (Великобритания)  ::  Белла Уилфер
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1982-
2003
Бруксайд | Brookside (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Властелин любви»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости