Сара Болгер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Болгер (Sarah Bolger) фотография

Сара Болгер

Sarah Bolger

Дата рождения: 28.02.1991

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017По ту сторону | Counterpart (США)  ::  Анна Бертон-Силк
2015Эффект Лазаря | Lazarus Effect, The (США)
2013Одержимая | Crush (США)
2012-
2015
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  принцесса Аврора

2012Сломлено | Broken | 2 сезон | 23-я серия
2012Мы похожи | We Are Both | 2 сезон | 24-я серия
2012Владычица Озера | Lady of the Lake | 2 сезон | 25-я серия
раскрыть список (13)
Однажды в Сказке (2012-2015)
2009Железный крест | Iron Cross (Великобритания)  ::  Кашка
2008Спайдервик: Хроники | Spiderwick Chronicles, The (США)  ::  Мэллори Грейс  ::  главная роль
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Мэри Тюдор
2006Громобой | Stormbreaker (Великобритания, США, Германия)  ::  Сабина
2005Дорога на Тару | Tara Road (Ирландия)
2002В Америке | In America (Ирландия, Великобритания)  ::  Кристи
1999Тайное свидание | A Secret Affair (США)

последнее обновление информации: 18.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости