Ванесса Брэнч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ванесса Брэнч (Vanessa Branch) обсуждение

Ванесса Брэнч

Vanessa Branch

Дата рождения: 21.03.1972

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2015Трудная дорога | Road Hard (США)  ::  Нэнси
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Мишель Экерс

2012Влюбленный | Lovesick | 1 сезон | 6-я серия
2011Правило шести месяцев | 6 Month Rule (США)  ::  Венди
201151 (США)  ::  Клер
2009Школа выживания выпускников | Post Grad (США)  ::  эпизод
2008Все дороги ведут домой | All Roads Lead Home (США)
2008Бунтарка | Wild Child (США, Великобритания, Франция)  ::  Розмари
2007Пираты Карибского моря: На краю света | Pirates of the Caribbean: At Worlds End (США)  ::  Жизель
2007Молоко и мода | Milk and Fashion | 牛奶时尚 (Китай)
2007Девушка из пригорода | Suburban Girl (США)  ::  Фэй
2006Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца | Pirates of the Caribbean: Dead Man | Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest (США)  ::  эпизод
2006Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2005Ив | Eve (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Карен
2004U-429: Подводная тюрьма | In Enemy Hands (США)
2003Пираты Карибского моря | Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (США)  ::  Жизель
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Джон Кью | John Q (США)
2001Часовой механизм | Ticker (США)
2001Спросите Синди | Good Advice (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Клетка | Cell, The (США, Германия)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
озвучивание
2010Ад Данте: Анимированный эпос | Dante's Inferno: An Animated Epic (Япония, США, Сингапур, Южная Корея, анимационный)  ::  Беатриче

последнее обновление информации: 19.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение