Ким Томсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ким Томсон (Kim Thomson) фотографии

Ким Томсон

Kim Thomson

Год рождения: 1960

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2014Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Кэтрин
2008Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Наоми Вудс

2008Совокупность доказательств | Body of Evidence | 24 сезон | 2267-я серия
2008Секретная история: часть 1 | Secret History: Part 1 | 24 сезон | 2280-я серия
2008Секретная история: часть 2 | Secret History: Part 2 | 24 сезон | 2281-я серия
раскрыть список (2)
2007-
2011
Тайный дневник девушки по вызову | Secret Diary of a Call Girl (Великобритания)
2007Послания | Messages (Великобритания)
20071408 (США)  ::  Миссис Палмер
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2004Дневники принцессы 2: Как стать королевой | Princess Diaries 2: Royal Engagement, The (США)  ::  Элси Пенуорти
репортёр
2004Девять жизней | Unstoppable (США)  ::  Кеннеди
агент
2003-
2009
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

2003Конец черты: часть 1 | End of the Line: Part 1 | 18 сезон | 401-я серия  ::  Аманда Беллинг
2009Кто-то меня бережет | Someone to Watch Over Me | 23 сезон | 670-я серия  ::  Эмбер
2009Лучше утопиться | Better Drowned | 23 сезон | 672-я серия  ::  Эмбер
2009Цена, которую мы платим | The Price We Pay | 23 сезон | 673-я серия  ::  Эмбер
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джанет Рисон

2001Мрачная осень | Dark Autumn | 4 сезон | 18-я серия
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1994Странник | The Wanderer (Великобритания)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1991Мерлин из хрустальной пещеры | Merlin of the Crystal Cave (Великобритания)
1991Записки о Шерлоке Холмсе | Case-Book of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  мисс Китти Уинтер

1991Знатный клиент | Illustrious Client, The | 5-я серия
Записки о Шерлоке Холмсе (1991)
1991Азы убийства | Murder 101 (США)  ::  Франческа Лавин
1990Руки убийцы | Hands of a Murderer (Великобритания)
1990Калейдоскоп | Kaleidoscope (США)
1990Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  Хелен Редфорд
1990Джекилл и Хайд | Jekyll & Hyde (Великобритания, США)
1989Верзила | Tall Guy,The (Великобритания)
1989Большие надежды | Great Expectations (Великобритания, США)  ::  Эстелла
1988Похищенный рай | Stealing Heaven (Великобритания)
1983Лорды дисциплины | Lords of Discipline, The (США)
озвучивание
2004Стимбой | Suchîmubôi (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 14.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение