Йелица Теслич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йелица Теслич (Jelica Teslić, Јелица Теслић) фотографии

Йелица Теслич

Jelica Teslić

Јелица Теслић

Дата рождения: 23.09.1939

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1980Что-то из жизни | Nesto iz zivota (Югославия)  ::  мать Раде
1978На грани провала | Возвращение списанных | Povratak otpisanih (Югославия)  ::  дочь Тршича

1978Золото | Zlato | 8
На грани провала (1978)
1973-
1984
Театр в доме | Pozorište u kući (Югославия)
1971Дипломники | Diplomci (Югославия)  ::  Елена Маркович

1971Больница | Bolnica | 7
1970Леваци | Levaci

1970Дядя честного искателя | Ujak postenog nalazaca | 1

последнее обновление информации: 28.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение