Морин Липман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морин Липман (Maureen Lipman) биография

Морин Липман

Maureen Lipman

Дата рождения: 10.05.1946

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2012Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Мэдж Дормер

2012Написано в звездах | Written in the Stars | 15 сезон | 92-я серия
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  дама

2006Фонарь идиота | The Idiot's Lantern | 21-я серия
2004Тайны заблудших душ | Stories of Lost Souls (Аргентина, Австралия, Великобритания, США)
2004Комната только для стоящих | Standing Room Only (США, короткометражный)
2003Супертекс | SuperTex (Германия, Нидерланды)  ::  Дора Бреслауэр
2003Зимнее солнце | Winter Solstice (Великобритания, Германия)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Пианист | Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)  ::  мать Владека
2001Открытие небес | Discovery of Heaven, The (Великобритания, Нидерланды)
1999Соломон и Гейнор | Solomon and Gaenor (Великобритания)
1999Оклахома! | Oklahoma! (Великобритания)
1999Капитан Джек | Captain Jack (Великобритания)
1992Колумб, за работу! | Carry on Columbus (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Европейские каникулы | European Vacation (США)
1985Вода | Water (Великобритания)  ::  эпизод
1984Смотри, как они бегут | See How They Run (Великобритания)
1983Воспитание Риты | Educating Rita (Великобритания)  ::  Триш
1979-
1981
Агония | Agony (Великобритания)
1976Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  миссис Смедли

1976Выбранная цель | Selected Target | 3-й сезон | 27-я серия
1971Галоша | Gumshoe (Великобритания)
1969Школа для лишних девочек | School for Unclaimed Girls (Великобритания)
озвучивание
2002Борода короля | The King's Beard (Великобритания, анимационный)

последнее обновление информации: 12.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение