Кьяра Мартеджани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кьяра Мартеджани (Chiara Martegiani) фотографии

Кьяра Мартеджани

Chiara Martegiani

Дата рождения: 12.08.1987

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Святилище | Sanctuary | Himmelsdalen (Швеция, Италия)  ::  Анна
2018Она смеётся | Laughing | Ride (Италия)  ::  Каролина  ::  главная роль
Она смеётся (2018)
2011Комиссар Манара | Il commissario Manara (Италия)
2008Игры для девочек | Un gioco da ragazze (Италия)

последнее обновление информации: 05.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение