Жофия Самоши

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жофия Самоши (Zsofia Szamosi, Zsófia Szandtner) фотографии

Жофия Самоши

Zsofia Szamosi

Zsófia Szandtner

Дата рождения: 12.08.1977

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Один день | One Day | Egy nap (Венгрия)  ::  Анна  ::  главная роль
Один день (2018)
2016Монстр из Мартфу | A martfüi rém (Венгрия)
2008Запрестольный образ | Altarpiece | Tabló (Венгрия)
2007Лора | Lora (Венгрия)

последнее обновление информации: 20.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение