Мария Сундбом

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Сундбом (Maria Sundbom) фотография

Мария Сундбом

Maria Sundbom

Дата рождения: 19.05.1975

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2018
Мост | Bridge, The | Bron (Германия, Дания, Швеция)  ::  Соня
Мост (2011-2018)
2007Солнечная буря | Sunstorm | Solstorm (Финляндия, Швеция)
2005-
2013
Валландер | Wallander (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение