Катажина Стрончек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катажина Стрончек (Katarzyna Strączek) обсуждение

Катажина Стрончек

Katarzyna Strączek

Дата рождения: 11.10.1976

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дыра в голове | Hole in the Head,A | Dziura w głowie (Польша)
2004-
2018
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
2003-
2008
Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)

последнее обновление информации: 26.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение