Тереза Овидио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Овидио (Teresa Ovídio) фотография

Тереза Овидио

Teresa Ovídio

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Магнитные пути | Magnetic Pathways | Caminhos Magnéticos (Бразилия, Португалия)
2007Коррупция | Corrupção (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Беатриш Карвалью
2002Мой голос | My Voice | Nha fala (Люксембург, Португалия, Франция)
1999Квазимодо | Quasimodo d'El Paris (Франция)
1997Хорошо воспитанные люди | Des gens si bien élevés (Франция)  ::  Анна
1996Три жизни и одна смерть | Trois vies et une seule mort (Португалия, Франция)

последнее обновление информации: 25.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение