Роми Суареш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роми Суареш (Romi Soares) обсуждение

Роми Суареш

Romi Soares

Дата рождения: 24.03.1950

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сефарад | Sefarad (Португалия)
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
1998-
1999
Майор Алвега | Major Alvega (Португалия)

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение