Даниэла Макариу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниэла Макариу (Daniela Macário) обсуждение

Даниэла Макариу

Daniela Macário

Дата рождения: 16.01.1985

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Линии крови | Linhas de Sangue (Португалия)
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)
Каскадер
2019-
2020
Назаре | Nazare (Португалия)

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение