Виктория Харрингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Харрингтон (Victoria Harrington, Vicky Harrington Anderson) обсуждение

Виктория Харрингтон

Victoria Harrington

Vicky Harrington Anderson

21.02.1944 - 03.07.2018

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1966Дни в долине смерти | Death Valley Days (США)  ::  Эмили Уотсон
196612 часов ночи | 12 O'Clock High (США)  ::  Агнес
1959История мистера Полли | The History of Mr. Polly (Великобритания)
1959Гарри-учитель | Carry on Teacher (Великобритания)  ::  школьница
195939 ступеней | The 39 Steps (Великобритания)
1958Оглянись во гневе | Look Back in Anger (Великобритания)
1958И с гордостью её пишите имя | Carve Her Name with Pride (Великобритания)
1958Жестокость на игровой площадке | Violent Playground (Великобритания)
1957Убийство в церкви св. Триниана | Blue Murder at St. Trinian's (Великобритания)
1957Просто так повезло | Just My Luck (Великобритания)  ::  девочка
1956Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)  ::  девочка

последнее обновление информации: 13.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение