Катарина Херберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катарина Херберг (Katharina Herberg, Katharina Gianni) фотографии

Катарина Херберг

Katharina Herberg

Katharina Gianni

Дата рождения: 27.05.1935

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1974Страх съедает душу | Angst essen Seele auf (ФРГ)
Страх съедает душу (1974)
1971Самое откровенное интервью | Ehrliche Interview, Das (ФРГ)
1961Перевёрнутая любовь | Vertauschtes Leben (ФРГ)
1960Паршивая овца | Black sheep, The | Schwarze Schaf, Das (ФРГ)

последнее обновление информации: 11.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение