Фернанда де Соуза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фернанда де Соуза (Fernanda de Sousa) обсуждение

Фернанда де Соуза

Fernanda de Sousa

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1963Парк иллюзий | O Parque das Ilusões (Португалия)
1961Конец недели | Fim de Semana (Португалия, фильм-спектакль)
1959Свет приходит свыше | Luz Vem do Alto, A (Португалия)  ::  Жулия
1954Когда море поднимется над сушей | Quando o Mar Galgou a Terra (Португалия)
1949Рибатежу | Ribatejo (Португалия)  ::  Клаудина
1940Жуау Ратау | João Ratão (Португалия)

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение