Ориана Сойка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ориана Сойка (Oriana Soika) фотографии

Ориана Сойка

Oriana Soika

Дата рождения: 18.12.1986

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2017Лабиринт сознания | Labirynt świadomości (Польша)  ::  Хелена
Лабиринт сознания (2017)
2012-
2017
Комиссар Алекс | Komisarz Alex (Польша)
2010Спасатели | Ratownicy (Польша)

последнее обновление информации: 20.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение