Криштина Феррейра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Криштина Феррейра (Cristina Ferreira) обсуждение

Криштина Феррейра

Cristina Ferreira

Дата рождения: 09.09.1977

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2019Счастливый случай | Lucky Break | Golpe de Sorte (Португалия)
2013-
2014
Бельмонте | Belmonte (Португалия)  ::  телеведущая
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 26.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение