Мафалда Сантуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мафалда Сантуш (Mafalda Santos) обсуждение

Мафалда Сантуш

Mafalda Santos

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
20181986 | 1986 (Португалия)  ::  Мария де Лурдеш
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)  ::  Лена
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Элза

последнее обновление информации: 15.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение