Ирма Дали

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирма Дали (Irma Dali) обсуждение

Ирма Дали

Irma Dali

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Рут (Португалия)
2018Двойное предательство | Tangled Lives | Vidas Opostas (Португалия)
2017Фатима | Fátima (Португалия, Франция)
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Патрисия даш Дореш
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Виолета Рамуш

последнее обновление информации: 28.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение