Мишель Хардвик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Хардвик (Michelle Hardwick) обсуждение

Мишель Хардвик

Michelle Hardwick

Дата рождения: 26.02.1976

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2018
Ферма Эммердейл | Emmerdale Farm (Великобритания)  ::  Ванесса Вудфилд
2012Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)  ::  Паркер
2003-
2011
Королевская бесплатная больница Св. Эйдана | Royal, The (Великобритания)  ::  Лиззи Хопкирк / Лиззи Кенновей
1997, 1998Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Наоми Рассел / Шейла Диксон
1995,
2002,
2003
Биение сердца | Heartbeat  ::  Лиззи Кенновей / Лесли Саттон / Сандра

последнее обновление информации: 13.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение