Патриция Щепановская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Щепановская (Patrycja Szczepanowska) фотографии

Патриция Щепановская

Patrycja Szczepanowska

Дата рождения: 19.09.1979

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Вепрь | Dzik (Польша, документальный)  ::  Ханна Руднецкая  ::  главная роль
Вепрь (2017)
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2007-
2020
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2006У парикмахера | U fryzjera (Польша)
2003-На Общей | Na Wspólnej (Польша)
2003Суперпродукция | Superprodukcja (Польша)  ::  стюардесса
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
2000-
2011
Пресвитерия | Plebania (Польша)
1999Как наркотик | Like a Drug | Jak narkotyk (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение